Monterrey vuelve al liderato del Clausura 2024 con contundente victoria sobre Pumas

·

El Monterrey volvió a colocarse como líder del torneo Clausura 2024 de la Liga MX este domingo al golear 3-0 a los Pumas en el estadio BBVA por la décima jornada.

Brandon Vázquez anotó el 1-0 para el Monterrey con un remate de media vuelta dentro del área al minuto 52.

Sergio Canales aumentó al 82’ con un disparo desde la media luna del área y Gerardo Arteaga sentenció el 3-0, al 89’.

Con su sexto triunfo, los Rayados retomaron el primer lugar de la tabla con 22 puntos, los mismos que tienen Cruz Azul y Pachuca, pero con mejor diferencia de goles.

Los Pumas se quedaron con 15 unidades al sufrir su tercera derrota.

En el cierre de la fecha, el Tijuana rescató un agónico empate 1-1 con el León en el estadio Caliente.

Federico Viñas marcó el 1-0 para la Fiera con un remate de media vuelta dentro del área al minuto 58.

Los Xolos del Tijuana igualaron 1-1 con un penalti cobrado por Christian Rivera al 90+10’. De esta manera, el León llegó a 11 puntos, y el Tijuana, que sigue sin ganar, a seis unidades.

El viernes, en el inicio de la jornada, el Atlético de San Luis goleó 4-0 al Puebla en el estadio Alfonso Lastras y rompió una racha de siete partidos sin ganar.

Los Rayos del Necaxa perdieron el invicto al caer 2-1 en su visita al Mazatlán en el estadio El Encanto.

En la actividad sabatina, Cruz Azul y Pachuca llegaron a 22 puntos.

El Cruz Azul del entrenador Martín Anselmi goleó 3-0 en el estadio Azteca al Guadalajara, dirigido por Fernando Gago.

Con un gol de Salomón Rondón, el Pachuca se impuso 3-2 al colista Juárez en el estadio Hidalgo.

Las Águilas del América vinieron de atrás para arrollar 5-1 al Atlas en el estadio Jalisco.