Tijuana logra su primer triunfo en el Clausura 2024, Pumas y Atlas también suman de a tres

Con un gol de José Raúl Zúñiga, el Tijuana logró su primer triunfo en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX este domingo, al vencer 1-0 al FC Juárez, en el partido que cerró la jornada 15

Hace 14 días
 ·

Con un gol del colombiano José Raúl Zúñiga, el Tijuana logró su primer triunfo en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX este domingo, al vencer 1-0 al FC Juárez en el estadio olímpico Benito Juárez, en el partido que cerró la jornada 15.

El tanto de la Pantera Zúñiga llegó al minuto 88, con un disparo de zurda dentro del área.

Así, los Xolos llegaron a 11 puntos y los Bravos de Juárez llegaron a 12 unidades.

Antes, en el Estadio Olímpico Universitario, en la capital, con un gol del peruano Piero Quispe, los Pumas vencieron 1-0 al León.

El gol del peruano llegó al minuto 68, con un remate frente al portero y con la victoria los Pumas llegaron a 23 puntos, mientras que León se quedó con 20 unidades.

En el estadio Jalisco, en Guadalajara, el local Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Atlético de San Luis.

Al minuto 7, el marfileño Franck Boli adelantó 1-0 al Atlético de San Luis con un disparo de media vuelta desde la media luna.

Los Zorros consiguieron el 1-1 al 34 con un disparo raso que Carlos Robles colocó en el ángulo inferior derecho.

Robles también firmó el 2-1 para Atlas con un remate dentro del área chica, al 76.

De esta manera, el Atlas llegó a 13 puntos y le dio alcance al Atlético de San Luis.

El viernes, en el inicio de la jornada, el Cruz Azul venció 1-0 de visita al Puebla de visita en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la jornada sabatina, el América goleó 5-1 al Toluca en el Estadio Azteca y quedó como líder solitario, con 32 puntos.

En el estadio BBVA, el Monterrey le arrancó el empate 3-3 a los Tigres con un gol al minuto 90+10.