Gana Villarreal sin Layún

Hace (65) meses
 ·

Sin aparecer en el juego, Miguel Layún vio como el Villarreal se quedaba con la victoria por marcador 2-1 frente al Real Betis, donde milita su compatriota Andrés Guardado.

A diferencia de Layún, El Principito disputó 64 minutos del encuentro en el que no hizo diferencia, pues fue  en el segundo tiempo cuando cayeron los goles del Submarino Amarillo.

Al minuto 52, Gerard Moreno abrió el marcador al aprovechar un centro en un tiro de esquina, que de cabeza, mandó al fondo de las redes para poner el 1-0.

Dos minutos después Samuel Chukwueze capitalizó la jugada tras la recuperación de Santi Carzola desde tres cuartos de cancha. Samu, con su velocidad, recortó a la defensa y de tiro cruzado venció al arquero Pau López.

El gol de la honra para el Betis llegó al 90’ desde los botines de Giovani Lo Celso, quien entró de cambio por Guardado y puso cifras definitivas.

En sus últimas siete visitas al Estadio La Cerámica, los verdiblancos suman la misma cantidad
de derrotas.

El Villarreal llegó a 14 unidades pero continúa en la parte baja de la tabla, mientras que el Betis se mantiene en la posición 14 con 16 puntos.