Golean Tuzos y tienen la liguilla en sus manos

Hace (65) meses
 ·

Los Tuzos siguen sin creer en nadie y se acercan cada vez más a la clasificación, luego de derrotar 6-2 a Necaxa, en un partido en el que Víctor Guzmán con cuatro goles, las emociones, la polémica y la lluvia fueron protagonistas.

En la primera jugada de peligro del encuentro, los Tuzos se fueron al frente del marcador; Sebastián Palacios desbordó por la banda derecha y mandó un centro peligroso, para que Franco Jara apareciera y cerrara la pinza, poniendo así el 1-0.

Matías Fernández se quedó muy cerca de empatar el marcador, entró al área y mandó un impacto que se fue por línea de fondo y nadie cerró para rematar a puerta.

Pachuca anotó el segundo de la noche, Víctor Guzmán recibió un pase dentro del área, recortó a un defensor y quedó frente al arquero y definió con un disparo potente.

En la última acción del primer tiempo, Erick Aguirre entró al área y aprovechó la salida apresurada de Hugo González, para servir a Víctor Guzmán, quien solamente tuvo que empujar el balón y poner el 3-0.

Ya en el complemento, los Rayos por fin consiguieron recortar la desventaja, el argentino, Ramón Riaño definió suavemente ante la salida de Alfonso Blanco, quien nada pudo hacer nada para evitar el gol.

Por primera vez en un partido de Pachuca, el árbitro utilizó el VAR y señaló un penal a favor de los hidalguenses y Franco Jara fue el encargado de ejecutarlo y hizo de buena manera, para poner su doblete.

El silbante anuló dos goles de Necaxa, ambos por fuera de lugar, tuvo que revisar el VAR.

Víctor Guzmán convirtió su triplete, el Pocho disparó con potencia y el balón se incrustó en el ángulo.

En la siguiente jugada, los Rayos demostraron que no se rindieron y anotaron su segundo tanto, por medio de Brian Fernández.

Una vez más, Víctor Guzmán anotó, luego de que Franco Jara robara el balón en los linderos del área y lo dejara solo para empujar el balón.