Iguala Tigres ante Veracruz

Hace (70) meses
 ·

Con tantos de Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac, los Tigres empataron hoy 2-2 ante el Veracruz.

Este fue el segundo juego amistoso de los felinos de cara al torneo Apertura 2018 y se realizó en el Estadio Universitario a puerta cerrada para afición y prensa.

Tigres arrancó con Miguel Ortega, en el arco; Luis Rodríguez, Juninho Juan Sánchez Purata y Jesús Dueñas fueron los defensas,Rafael Carioca, Guido Pizarro y Jürgen Damm fueron los volantes, con Sosa, Vargas y Valencia en el ataque.

La escuadra felina arrancó bien el partido y pronto se puso adelante en el marcador, esto con un gol de Eduardo Vargas a los 20 minutos.

Sin embargo, Veracruz, que inició con José Rivas de titular, dio la voltereta con dos goles de Diego Chávez antes de acabar la primera mitad.

Para el segundo tiempo, los felinos hicieron cinco cambios, salieron Ortega, Juninho, Carioca, Vargas y Sosa, y entraron Fernández, Torres Nilo, Acosta, Gignac y Quiñones.

Más tarde salieron Chaka, Dueñas, Valencia, Damm y Sánchez Purata, y entraron Jiménez, Zelarayán, Torres, Celaya y Kolo.

Tigres empató el juego a 10 minutos del final con un tanto de André-Pierre Gignac.