Juegan en el triunfo del Betis

Hace (55) meses
 ·

Con los mexicnaos Andrés Guardado de titular y Diego Lainez entrando de cambio al minuto 71, el Betis consiguió su segunda victoria de la temporada tras vencer en casa 3-1 al Levante, en duelo de la jornada 6 de LaLiga.

El cuadro local vino de atrás en el marcador, pues apenas al minuto 7 Hernani anotó para el Levante.

Loren Morón puso el empate en los segundos finales del primer tiempo y él mismo le dio la vuelta al partido al 48’, cuando marcó su doblete.

Una gran jugada colectiva entre Sergio Canales y Joaquín terminó con la definición de Borja Iglesias al minuto 67.
Ya con la ventaja de dos goles, el técnico Rubí decidió darle minutos al canterano del América, quien apenas disputó su segundo juego de la temporada.

El juvenil se tiró por la banda derecha y tuvo un par de regates y centros.

A los 87 minutos de juego Lainez sacó un potente disparo de zurda que paso por encima del travesaño.