Logra Panchito subcampeonato

Hace (67) meses
 ·

El ciclista hidalguense Francisco Lara Carbajal logró el segundo lugar en la carrera tradicional Amando Zacapu Martínez 2018, en su edición 50, competencia en la que participaron más de 200 pedalistas y fueron repartidos 500 mil pesos entre los ganadores.

Lara Carbajal, perteneciente al conjunto Bike and Run Canel’s Specialized, finalizó el circuito en un tiempo de 04:36:15, completando las 50 vueltas correspondientes a esta competición.

El trayecto estuvo trazado sobre las principales calles y avenidas del municipio Zacapu, Michoacán, con una distancia de 210 kilómetros.

El campeón de esta contienda fue Orlando Trinidad Garibay Contreras, del grupo Tenis Star, cerrando con marca de 04:35:53, y el tercer lugar lo consiguió José Alfredo Aguirre Infante, del equipo Crisa, al obtener el mismo tiempo que el oriundo de Ixmiquilpan.

Quienes también vieron acción en esta carrera son Edgar David Cadena Martínez, del Pegasos MM&G, con tiempo de 04:37:12; Fernando Islas López, con 04:37:52; además de Leonel Palma Dajui, del Canel’s Specialized, y Rafael Escárcega Salazar, del Iscali Ropa Deportiva.

Para este evento contaron con la asistencia de 30 equipos procedentes de Guanajuato, San Luis Potosí, Jalisco, Tlaxcala, Estado de México, Nuevo León, Tamaulipas, Coahuila, Ciudad de México, Sonora y Estados Unidos.