Ni contra 10 pudieron los Zorros

Hace (67) meses
 ·

Pese a que estrenó técnico, el club Atlas sigue sin saber lo que es ganar en el torneo Apertura 2018 de la Liga MX, al caer como local 1-0 ante Xolos de Tijuana, en partido con el que se cerró la actividad de la fecha 9.

El gol de la diferencia de este duelo, que se disputó en el estadio Jalisco, fue obra de Luis Fuentes al minuto 56. Con este resultado, los de Tijuana sumaron 12 unidades, en tanto, la furia rojinegra se quedó con dos puntos.

Ni con nuevo estratega el equipo tapatío muestra mejoría, ya que más allá que las condiciones del campo estuvieron lejos de ser las idóneas para el desarrollo del futbol, su desempeño sencillamente está muy lejos de ser el suficiente para merecer un resultado al menos de empate.

La expulsión de Juan Carlos Valenzuela, antes que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego, hacía parecer que los de la Perla de Occidente tenían abierto el camino a la victoria; sin embargo, fueron incapaces de aprovechar la ventaja numérica.