No puede Betis con Osasuna

Hace (55) meses
 ·

Andrés Guardado jugó 78 minutos y Diego Lainez se quedó en la banca en el empate del Betis 0-0 como visitante contra Osasuna.

Un punto que debe saber a oro puro para el cuadro andaluz, ya que sufrió en varios lapsos del partido.

Chimy Ávila coqueteó varias veces con el gol, un zurdazo al travesaño, un cabezazo justo a la ubicación del portero, o bien el tiro al 42’ en el que el guardameta lo venció en un mano a mano, contragolpe en el que el Osasuna atacó con seis jugadores a dos defensores.

Un empate con sabor a derrota para el cuadro navarro, que ya tiene cuatro empates en cinco partidos, en gran medida por la falta de contundencia.

El Principito Guardado fue amonestado al 24’ por taclear a un rival. Corrió casi 9 kilómetros durante los minutos que estuvo en la cancha. Su compatriota Lainez sigue calentando el banquillo. El Betis llegó a cinco puntos, mientras que Osasuna ya tiene siete.