Oseznos, con buen fin de semana

Hace (60) meses
 ·

Los Oseznos de Actopan tuvieron un buen fin de semana, pues la escuadra juvenil A cerró con una victoria la temporada Primavera 2019 de la Liga de Football Americano del Estado de México (Fademac), resultado similar al que el equipo de la rama femenil, en la misma categoría, dentro de la cuarta fecha.

En la última jornada de la Conferencia Juvenil A, el equipo actopense tuvo un contundente triunfo, en el Estado de México, ante los Dragones Rojos de Cuautitlán Izcalli por marcador de 33-6, con lo cual, acumuló tres victorias consecutivos, aunque estos no le valieron el pase a la postemporada.

El equipo femenil de los úrsidos también obtuvo una victoria este fin de semana, pues pasaron por encima de las Huracanes 24 puntos a 7 y, de esta manera, mantienen vivas sus esperanzas de calificar a la siguiente etapa de la temporada, ya que alcanzaron el cuarto lugar de su grupo, registrando dos triunfos y dos caídas.

Por otro lado, la categoría intermedia femenil de la escuadra naranja no contó con la misma suerte, pues cayeron ante su similar de Raiders 16-6 en la Cueva del Pirata; con este resultado, el equipo se colocó, con dos juegos ganados y el mismo número de derrotas, como el cuarto lugar en su grupo y con tres partidos más por disputarse.