Pierde PSV Eindhoven Supercopa de Holanda

Hace (68) meses
 ·

El PSV se le fue de las manos el primer título de la temporada. Ayer, en la primera final que disputaron, el cuadro granjero cayó 6-5 en penales ante el Feyenoord, luego de que ambos no se hicieran daño en el tiempo regular.

El PSV dejó ir su primer campeonato de la campaña al ser derrotado por el Feyenoord, quien conquistó el título de la Supercopa de Holanda, duelo que terminó 5-6 en la tanda de penales para determinar al mejor Campeón de la  Liga Eredivisie.

El mexicano Hirving Chucky Lozano saltó al terreno de juego de cambio al minuto 58 y
luego de varios intentos, no le fue posible marcar el tanto para desempatar el marcador en el cual los Granjeros no aprovecharon su superioridad en el partido ni su condición de local.

Una vez finalizado el tiempo regular, se abrió la opción de definir al ganador desde los once pasos, tanda que empezó el Feyenoord.
Heijden fue el responsable de abrir el marcador, pero el PSV no se estancó y Pereiro marcó el empate (1-1). Berghuis anotó  el segundo gol y colocó en ventaja a la visita (1-2) después de que Hendrix fallara su disparo.

Vente marcó el 1-3 y Schwaab disminuyó distancia para los Granjeros con el 2-3, pero para el cuarto disparo, la suerte no se mantuvo de lado del Feyenoord, después de que Larsson no lograra mandar la pelota adentro de la portería y De Jong pusiera el 3-3 en la pizarra.

Vilhena regresó para poner en ventaja a los de Rotterdam (3-4), pero Chucky Lozano le dio vida al PSV al anotar el 4-4, y el encuentro se tornó en una muerte súbita.

Sin embargo, Júnior y Verdonk regresaron para igualar el marcador (5-5), mientras que Amrabat y Angeliño erraron respectivamente, pero Clasie marcó el 5-6, del cual los Granjeros no pudieron recuperarse luego del cobro fallido de Pablo Rosario.