Promete Fernando mejora de juego

Hace (70) meses
 ·

Spain’s coach Fernando Hierro reacts during the Russia 2018 World Cup Group B football match between Iran and Spain at the Kazan Arena in Kazan on June 20, 2018. / AFP PHOTO / BENJAMIN CREMEL / RESTRICTED TO EDITORIAL USE – NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

“Íbamos a tener difi cultades y las tuvimos, pero lo mejor de hoy (miércoles) es ir mejorando con las victorias”, analizó el técnico de España, Fernando Hierro, luego del 1-0 sobre Irán por la segunda fecha del grupo B del Mundial de Rusia 2018.

Apelando a la paciencia de la que hablaba Hierro, España logró demoler una auténtica muralla iraní, cuando a los 54 minutos Diego Costa, a pase del cerebro Andrés Iniesta, marcó el gol de la trabajada victoria.

“Después de un primer tiempo trabado, los chicos han ejecutado muy bien el plan que teníamos, se ha llevado al pie de la letra y valoro mucho el esfuerzo de mis jugadores, que no se desesperaron y resolvieron cuando el partido lo presentó”, remarcó el fl amante seleccionador de La Roja. Y es que España fue dueño absoluto del juego, manejando la pelota con autoridad, y tras el gol del delantero del Atlético pasó algunos apuros en defensa, pero no los sufi cientes para que se le escaparan los tres puntos