Rugen en Notiauto

Hace (66) meses
 ·

Al rugido de los motores, la Copa Notiauto hizo vibrar el autódromo Moisés Solana con la novena fecha del Gran Premio Diego Duez que se celebró al mediodía de ayer.

Epazoyucan fue la sede de esta competencia que contó con la participación de más de 100 automovilistas que aspiraban a conseguir el primer lugar en sus respectivas categorías.

El piloto Víctor Martínez vio acción en la división TC2000; luego de concluir la fase clasificatoria para determinar las posiciones de salida, el corredor hidalguense partió desde el octavo lugar, sin embargo, su esfuerzo solo le otorgó el lugar número 16 en este certamen.

A. Van Rankin fue el ganador de esta jerarquía, seguido por el auto número 27 correspondiente a Enrique Ferrer y el tercer lugar lo consiguió