Santa goleada

Hace (57) meses
 ·

El Santos venció 3-0 al Guadalajara en el estadio Corona este domingo, en el partido que cerró la primera jornada del torneo Apertura 2019.

El uruguayo Brian Lozano anotó el 1-0 al minuto 40, con un tiro libre cobrado a unos 35 metros del arco.

El 2-0 fue obra del brasileño Matheus Doria, con un remate de cabeza dentro del área chica tras un tiro libre que Lozano ejecutó desde el costado izquierdo al 48´.

El argentino Julio Furch cerró la cuenta al 78´ con el 3-0 rubricado en el área chica a pase de Lozano desde el corredor izquierdo del área.

Con este resultado, el Chiverío se fue en ceros, mientras que los Guerreros sumaron sus primeras tres unidades.
El siguiente compromiso del Rebaño Sagrado será ante el actual campeón: Tigres. Mientras que los Guerreros se verán las caras ante FC Juárez.

Antes, en el estadio Nemesio Diez, los Gallos Blancos del Querétaro, de visita, se impusieron 2-0 a los Diablos Rojos
del Toluca.

El colombiano Fabián Castillo marcó el 1-0 con un disparo desde los linderos del área que colocó en el ángulo superior derecho al minuto 65.

Al 72´, Jesús Escoboza recibió un pase en el área toluqueña y firmó el 2-0 con un toque ante la salida del portero.