Se ilusionan con victoria ante Egipto

Hace (70) meses
 ·

Egypt’s defender Ali Gabr (L) vies for the ball with Belgium’s forward Michy Batshuayi during the international friendly football match between Belgium and Egypt at the King Baudouin Stadium, in Brussels, on June 6, 2018. / AFP PHOTO / JOHN THYS

Bélgica derrotó 3-0 a un Egipto sin Mohamed Salah en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Rusia-2018 , este miércoles en el estadio Rey Balduino.

Romelu Lukaku (minuto 37) y Eden Hazard (38) encarrilaron la situación en la primera mitad y Marouane Fellaini puso el tercero y definitivo ya en el descuento final (90+2).

Hazard fue el protagonista de la noche. Empezó ya brindando el pase de gol a Lukaku y luego firmó su tanto, a pase de Yannick Carrasco.

Luego fue cambiado por precaución en el descanso. “Salí en el descanso porque sentí un golpe en la rodilla. Pero sin preocupación, fue únicamente un golpe. He disfrutado dando ritmo al partido, creando movimiento y marcando. Si queremos llegar lejos en el Mundial tendremos que ser sólidos como fuimos hoy (miércoles), conservar nuestra frescura”, afirmó Hazard.

La victoria belga tranquiliza un poco a la hinchada del equipo, pese a las incertidumbres que persisten en el plano defensivo, donde dos pesos pesados, Thomas Vermaelen y Vincent Kompany, están lesionados y no saben si podrán viajar a Rusia. En ese contexto, Laurent Ciman fue alineado en el centro de la defensa.

Tanto Bélgica como Egipto venían de empatar 0-0 en sus anteriores amistosos, en el caso de los Diablos Rojos ante un Portugal y el equipo de los Faraones contra Colombia.