Se le escapa a Pumas la victoria en su casa

Hace (63) meses
 ·

Alonso González I Reforma

Los Rojinegros del Atlas vinieron de atrás y empataron en tiempo cumplido 2-2 con Pumas, en el Olímpico Universitario.

Víctor Malcorra y Felipe Mora anotaron por los locales, mientras que Juan Pablo Vigón, con un doblete, empató el partido.

El gol universitario cayó precedido de una mano inexistente que el árbitro Adonai Escobedo marcó en contra del Atlas.

Al minuto 23 en un cobro de tiro libre Malcorra anotó el primero del partido. El arquero dejó la sensación de que pudo haber hecho algo más, pues el balón fue más hacia el centro y no pegado al poste.

Al 31’ Pablo Barrera recibió un balón en la banda derecha, recortó a Darío Burbano y mandó un centro a la altura del área chica, donde Mora remató de cabeza con potencia para el 2-0.

Los Rojinegros tuvieron escasos intentos al ataque, sus tiros a portería fueron débiles y sin dirección.

En la segunda parte la versión de los Zorros mejoró y recortaron la desventaja.

Al 57’ Irving Zurita mandó un centro desde el costado izquierdo y dentro del área Vigón se lanzó para rematar de cabeza y anotar el 2-1.

Con la misma fórmula cayó el del empate al 90’, Zurita tuvo tiempo y espacio para mandar un centro y con un remate de cabeza Vigón empató 2-2.

Por 15 minutos los universitarios jugaron con 10 hombres por la expulsión de Pablo Barrera por un pisotón sobre Lorenzo Reyes.

Los Zorros del Atlas llegaron a cuatro puntos y se ubicaron en el octavo lugar de la clasificación, mientras que los universitarios tienen apenas dos puntos y se ubican en el quinto escalón de la tabla general en el Clausura 2019 de la Liga MX.