Sufre Reyes con los Colchoneros

Hace (97) meses
 ·

Los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela tuvieron actividad en el partido donde su equipo, la Real Sociedad, cayó 3-0 ante el Atlético de Madrid, dentro de la jornada 27 de la primera división de España.
El cotejo celebrado en el estadio Vicente Calderón recibió su primer gol al minuto ocho de tiempo jugado, cuando Diego Reyes marcó en propia portería tras intentar mandar el esférico a tiro de esquina, lo cual colocó la pizarra 1-0 en favor de los Colchoneros.
En el segundo tiempo los dirigidos por el argentino Diego Simeone aumentaron la ventaja 2-0 por conducto del centrocampista Saúl Ñíguez, quien marcó en la primera jugada de la segunda mitad del cotejo en favor
de los rojiblancos.
La tercera diana del compromiso llegó al minuto 61 a través del francés Antoine Griezmann, quien definió un penalti de pierna izquierda para vencer al arquero argentino Gerónimo Rulli, y con ello poner el marcador definitivo del partido.
Con este resultado, Real Sociedad se mantiene con 34 puntos de manera momentánea en la novena posición de la tabla, mientras Atlético de Madrid llega a 61 unidades en la segunda casilla, a cinco unidades de distancia del líder Barcelona, que enfrentará al Rayo Vallecano el jueves en Vallecas.