Hace (66) meses
 ·

Barcelona’s Spanish forward Munir El Haddadi celebrates scoring a goal during the Spanish league football match between FC Barcelona and Athletic Club Bilbao at the Camp Nou stadium in Barcelona on September 29, 2018. / AFP PHOTO / Pau Barrena

Barcelona empató en casa con el Athletic de Bilbao (1-1).

Óscar de Marcos aprovechó en boca de gol un pase desde la izquierda para hacer el 1-0 (41), pero en el 83 Munir empató.

Los blaugrana acumulan ya tres partidos consecutivos sin ganar y no despejaron las dudas sobre su juego, antes de visitar el miércoles al Tottenham en un difícil compromiso de Champions.

El Barcelona, que empezó el partido con Messi y Sergio Busquets en el banquillo, sufrió mucho en la primera parte la presión intensa de los Leones, y no sería hasta la segunda cuando lograría romper la buena organización del Athletic.

Hubo que esperar casi hasta el descanso para que Markel Susaeta pusiera un balón al área desde la izquierda para que rematara solo De Marcos haciendo el 1-0 (41).

Tras el descanso, Valverde metió a Messi y Sergio Busquets haciéndose con el control del juego ante un Athletic que también iba acusando el esfuerzo desplegado en el primer tiempo.

El Barcelona acosaba y, en el 62, Coutinho enviaba un disparo al travesaño y el rechace lo lanzó alto Luis Suárez.

Poco después era Messi el que estrellaba un balón en el palo (77) para desesperación del capitán, que cerca del final metió un balón al área, donde apareció Munir para empujar el balón a las redes vascas (83) empatando el encuentro.