Suplentes del Madrid vencieron al Leganés

Hace (72) meses
 ·

Sin opciones de pelear por el título de la Liga de España y con la semifinal de vuelta de la Champions League, este sábado Real Madrid superó con lo justo 2-1 al Leganés, en la cancha del estadio
Santiago Bernabéu.

El galés Gareth Bale hizo el 1-0 apenas a los ocho minutos al aprovechar un rechace del portero visitante Pichu Cuéllar, lo que parecía iba acabar en goleada.
Pero Real Madrid se echó una siesta, aunque Borja Mayoral firmó el 2-0, al 45, justo antes del descanso para dar mayor tranquilidad al compromiso en el que Leganés tuvo sus ocasiones, cimbró el travesaño a través del marroquí Nordin Amrabat sobre la meta defendida por Kiko Casilla.

En el segundo lapso, la visita buscó más, los Merengues se agarraron de Dani Ceballos para tratar de inquietar, pero ya sin éxito. Leganés descontó 2-1 gracias al tanto del serbio Darko Brasanac, al minuto 66.

El guardameta del Madrid cumplió en el cierre del encuentro para mantener el triunfo local.
Los blancos se ubicaron con 72 puntos con este resultado de la fecha 35, por detrás del inminente campeón Barcelona y un punto por delante del Atleti, que jugará este domingo.