Tiene Atlas noche de pesadilla ante Pumas

Hace (69) meses
 ·

Una auténtica noche de pesadilla vivió el Atlas en el Estadio Jalisco al caer 3-0 con los Pumas.

A los rojinegros se les vino la noche desde temprano, pues apenas al minuto 7 los rojinegros emitieron su primer lamento, cuando  Octavio Rivero falló un penal a favor de los Zorros.

Luego, al minuto 15, Kevin Escamilla anotó el primero para los Pumas, en un error del guardameta José Hernández.

La debacle continuó, pues cuatro minutos más tarde, los rojinegros perdieron a Lorenzo Reyes, quien recibió cartón rojo.

Al ’21 Pablo Barrera metió un golazo que silenció al Jalisco y duplicaba la ventaja para los Pumas.

Matías Alustiza selló el triunfo de los universitarios, al ’86 y no festejó al tratarse de su ex equipo.

En actividad de la Jornada 4, los rojinegros visitarán a los Lobos BUAP el próximo sábado.