Ganan Tuzas su primer partido internacional

Hace (83) meses
 ·

Las Tuzas del Pachuca ganaron de forma contundente su primer partido internacional al derrotar 3-1 a San Antonio Athenians, en partido disputado en Texas, Estados Unidos, con el que dieron inicio a su primera gira.
Además, las chicas del cuadro hidalguense conquistaron su segundo trofeo, ya que se disputaba la San Antonio Cup en este partido, por lo que alzaron una copa más, luego de haber sido campeonas de la copa de la Liga Mx Femenil.
Fue en los primeros minutos cuando, tras un penal cometido a Mónica Ocampo, la número 7 de las Tuzas Jaquelin García fue la encargada de cobrarlo para abrir el marcador y poner adelante al cuadro blanquiazul, aunque
rápidamente el equipo local consiguió el empate.
Pero esa paridad fue momentánea ya que Karla Nieto con un gran disparo colocado puso el 2-1 en el marcador, en un partido que era dominado por la oncena dirigida por Eva Mariana Espejo.
También en el primer tiempo, la experimentada Mónica Ocampo puso el 3-1 con una gran jugada individual que definió con un zurdazo que hizo imposible la estirada de la guardameta.
Para el segundo tiempo las emociones continuaron, pero el marcador no se movió y Pachuca firmó su primer triunfo internacional en esta gira en la que disputarán un total de cuatro partidos en un periodo de una semana.