Vivió Richie fin de semana complicado

Hace (68) meses
 ·

El piloto hidalguense Richie Escalante tuvo un complicado fin de semana en, donde participó en la octava fecha del serial de motociclismo estadunidense MotoAmerica, luego de sufrir una caída en la primera carrera de la etapa y quedar fuera del top 10 en la segunda.

Escalante, que ha subido al podio una vez en la temporada 2018, llegaba con esperanzas de repetir la hazaña en la Pista Internacional de Pittsburgh, lo que quedó claro al quedar en la tercera posición de la primera clasificación y en el quinto puesto de la segunda; sin embargo, no pudo triunfar en la primera carrera oficial, celebrada el sábado, y sufrió una caída que, afortunadamente, no le impidió buscar revancha en la segunda.

Tras este desafortunado fin de semana, el de Hidalgo ocupa la séptima posición de la clasificación general con 112 unidades totales. JD Beach sigue como amo y señor de la competencia con 303, seguido por Hayden Gillim (205) y Valentin Debise (150).