Va Chucky contra la Juve

Hace (56) meses
 ·

El debut del canterano tuzo Hirving Chucky Lozano con el Nápoles está muy cerca… y será ante un grande de la Serie A.

Hirving Lozano recibió su primera convocatoria para un partido con el Nápoles. El delantero mexicano estará presente en el duelo de la jornada dos de la Serie A que los Azules sostendrán frente a la Juventus, de Cristiano Ronaldo, vigente campeón del futbol italiano.

El estratega Carlo Ancelotti dio a conocer la lista de elementos con los que echará mano en busca de sumar su segundo triunfo del torneo, después de la victoria que consiguieron en su visita a la Fiorentina la semana pasada.

El llamado de Lozano se da una semana después del anuncio de su contratación y tras una semana de entrenamiento junto con sus compañeros.

En el partido ante la defensora del título, el Chucky buscará seguir con su racha al momento de enfundarse en sus nuevos colores.

En su primer partido de Liga MX, el 8 de febrero del 2014, Lozano ingresó de cambio al minuto 83 y cinco minutos después marcó el gol con el que Pachuca derrotó por la mínima al América.

En su primer encuentro de la Eredivisie, Lozano comandó la remontada del PSV Eindhoven ante el AZ Alkmaar al hacer el tanto del empate, en el juego que terminó con marcador final de 3-2 para los rojiblancos.

Toda la convocatoria: Meret, Ospina, Karnezis, Di Lorenzo, Ghoulam, Hysaj, Koulibaly, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Manolas, Mario Rui, Allan, Elmas, Fabian Ruiz, Gaetano, Zielinski, Verdi, Callejon, Insigne, Lozano, Mertens, Younes.