Cerraron pedalistas agenda en Glasgow

·

Daniela Campuzano Chávez Peón e Iván Aguilar Villegas cerraron su agenda en el Campeonato Mundial de MTB, que la Unión Ciclista Internacional (UCI) celebró en Glasgow, Escocia.

Dani terminó en la posición 38 de la categoría Élite femenil, en cross country, sumando además 37 puntos UCI al ranking internacional.

Antes, Campuzano corrió en la modalidad por equipo, junto al combinado tricolor, quedando en el decimotercer peldaño.

Dentro de la misma modalidad, el juvenil tuvo actividad en la división Sub 23, terminando en la posición 55 de su división, a nueve minutos y nueve segundos del ganador, sumando dos puntos UCI a su estadística.

El ganador fue el británico Charlie Aldridge, con una hora, 13 minutos y 53 segundos, escoltado por el francés Adrien Boichis, a tres segundos, y el suizo Dario Lillo, a 29 segundos.

La UCI continuará con su actividad con la quinta fecha de la Copa del Mundo en Andorra, don-de Dani ha logrado sus mejores resultados, tanto en este certamen como en el Campeonato Mundial.