Cumplieron en Nacional de Campo Traviesa

·

El atletismo hidalguense cumplió en el comienzo de su temporada 2024, con su intervención en el Campeonato Nacional de Campo Traviesa, que se llevó a cabo en Queréndaro, Michoacán.

Dentro de la división Juvenil, Romary Hernández, la campeona estatal de esta modalidad, terminó en la posición 15, tras una distancia de 6 kilómetros.

En la misma rama, pero en la categoría Libre, la entidad tuvo en María Vela a su mejor representante, cerrando en la décima posición, mientras que Aquetzalli Cruz terminó en el puesto 25, luego de un recorrido de 8 kilómetros.

A su vez, en la misma división, pero en la rama varonil, Juan de Dios León abandonó la competencia, mientras que Carlos terminó en el undécimo puesto.

El atletismo hidalguense continuará su agenda a finales de este mes, con la segunda fecha de su selectivo estatal rumbo a los Juegos Nacionales Conade 2024, en Tlahuelilpan.