Luce hidalguense Iván Aguilar en primera fecha de Copa del Mundo de MTB, en Brasil

Iván Aguilar fue noveno, en el cross country y octavo, en el short track

Hace 15 días
 ·

Especial

Hidalgo sigue teniendo presencia en el serial de Copa del Mundo de MTB, a través de Iván Aguilar Villegas, el ciclista potosino deportivamente en el estadio, quien tuvo una productiva actividad en las modalidades short track y cross country.

Las acciones, correspondientes a la primera fecha del calendario, se llevaron a cabo en Mairipora, Sao Paulo, en Brasil, con la organización de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

Dentro de la primera prueba, el representante estatal finalizó en la posición 20 de la división Sub 23, en la rama varonil, con un tiempo de 21 minutos y cinco segundos.

El podio de esta categoría estuvo integrado por el estadunidense Amos Riley, con 20 minutos y 38 segundos; el suizo Lillo Darío, con 20 minutos y 40 segundos, así como por el noruego Rokke Sondre, con 20 minutos y 40 segundos.

Especial

Además de Iván Aguilar, Yosselin Morales tuvo un productivo debut en Copa del Mundo, quedando en la posición 25 de la misma modalidad.

A su vez, en el cross country, Iván Aguilar cerró con un noveno puesto, con un tiempo de una hora, nueve minutos y 37 segundos.

El calendario del serial de Copa del Mundo se reanudará la siguiente semana, con otros dos días de actividad en Brasil.