¡Encendió alarmas! Edson Álvarez salió lesionado en revés del West Ham

Hace (7) meses
 ·

Especial

Edson Álvarez encendió este sábado las alarmas en la Premier League al salir lesionado del Estadio Olímpico de Londres, en la derrota 3-1 del West Ham sobre el Manchester City.

Corría el minuto 67, cuando el mexicano no pudo soportar el dolor y decidió tirarse al césped señalando que le dolía el muslo derecho, fue entonces que el técnico, David Moyes, decidió hacer la modificación rápidamente.

En el tiempo que estuvo dentro de la cancha del Estadio Olímpico de Londres, Edson Álvarez desarrolló un partido positivo en acciones defensivas en el medio campo para el equipo de los Hammers, que no pudieron evitar el dominio de los ciudadanos y se llevaron la derrota a pesar de haber iniciado el partido con ventaja en la pizarra.

Edson Álvarez llegó a este encuentro con una carga importante en la pasada Fecha FIFA, donde jugó como titular y los 90 minutos los dos encuentros que disputó la Selección Nacional de México contra Australia y Uzbekistán.​

A la espera de información del West Ham sobre el estado físico de Álvarez, el futbolista mexicano puede perderse el siguiente compromiso de su club, el cual es en la Europa League el próximo 21 de septiembre ante el Backa Topola.

Sufre Edson Álvarez primer descalabro con el West Ham

Los Hammers ventaja primero en el marcador al 36′; sin embargo, Erling Haaland y compañía, salieron con los tres puntos en la bolsa en el Estadio Olímpico de Londres.

Ward-Prowse puso adelante a los locales en el minuto 36, con un gol de cabeza que venció por completo al guardameta de los ciudadanos. Con la ventaja al medio tiempo, los Hammers sorprendieron a más de uno, pero teniendo en frente a un plantel como el de Guardiola no se puede festejar antes de tiempo y empezando el segundo asalto, Jérémy Doku marcó el gol de la igualada.

El juego de los de casa se fue desdibujando de a poco, tras el empate se suscitó la lesión de Edson Álvarez y fue entonces que el West Ham perdió fortaleza y al 76’, 10 minutos después de la salida del mexicano, Bernardo Silva puso el segundo del partido para los visitantes.

En la parte final del cotejo de Premier League, Erling Haaland marcó el tercer gol para los ciudadanos, algo que fue definitivo para sumar una victoria más de un Manchester City que marcha con paso perfecto en este arranque de campaña y que la próxima semana hará su debut en la Champions League.