Cerraron su preparación con triunfo

Hace (51) meses
 ·

Cruz Azul cerró su preparación hacia el torneo Clausura 2020 con un triunfo 3-2 sobre los Diablos Rojos del Toluca, en amistoso disputado en La Noria.

En cotejo de cuatro tiempos de 40 minutos, la Máquina fue mejor que los escarlatas y se llevó la victoria con anotaciones de Julio César Domínguez, Jonathan Rodríguez y el refuerzo Pablo Ceppelini.

El Cata apareció al 17’ del segundo lapso, mientras que el Cabecita lo hizo al 31’.

Ceppelini cerró la cuenta al 25’ del último lapso.

Por los escarlatas descontaron Felipe Pardo, al 25’ del segundo tiempo, y Emmanuel Gigliotti, al 38’ del último lapso.

Cruz Azul arrancó el partido con Jesús Corona en el arco; con Domínguez, Pablo Aguilar, Juan Escobar y Alexis Gutiérrez en la línea defensiva; Rafael Baca y Orbelín Pineda como contenciones; mientras que por derecha estuvo Roberto Alvarado y por izquierda Elías Hernández.

Al ataque salieron Jonathan Rodríguez y un poco más adelantado, Milton Caraglio.