Toma Cruz Azul la cima

Hace (43) meses
 ·

Cruz Azul derrotó 3-2 a Mazatlán como visitante.

Apenas al minuto 1, la Máquina se vio abajo en el marcador tras el gol de Camilo Sanvezzo, quien encontró un espacio en el borde del área grande y disparó con fuerza.

Cruz Azul empató el partido al 16’, con un tanto de Santiago Giménez. Ya en la segunda parte llegó el show del silbante Macías. Al 49’, los celestes ganaron un penal y Jonathan Rodríguez cobró, pero al momento de conectar el esférico se resbaló y tocó dos veces el balón. Macías, erróneamente, dio por válida la anotación para el 2-1.

Ya en el 78’, Mario Osuna derribó a Giménez en el área y el silbante cobró un nuevo penal. Rodríguez ejecutó y marcó el tercer tanto de la Máquina. Macías cobró una tercera pena máxima, esta vez para los locales al 94’. Osuna la hizo efectiva para el 3-2 final.