Cazan Tuzos Premier a Lobos en final de ida

Hace (12) meses
 ·

Tuzos

Los Tuzos cazaron a los Lobos de la Universidad Latina de México (ULMX), en la final de ida de filiales de la Serie A de la Liga Premier, con un 2-0 en el estadio Miguel Alemán.

El Pachuca abrió el marcador en tiempo agregado de la primera mitad, cuando Ernesto Monreal sacó un zurdazo en un tiro libre para vencer con un tiro raso a Francisco Acuña, dejando el 1-0 al descanso.

Los Tuzos Premier concretaron el 2-0 final al 61’, en una acción que nació desde terreno propio y que Sergio Aguayo controló y abrió para Owen González, quien definió con fuerte disparo cruzado.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo 16 de abril, a las 19.00 horas, en el estadio Hidalgo, donde se conocerá al campeón del Clausura 2023.

En el caso del Pachuca, los Tuzos buscará el bicampeonato en esta categoría, luego de su título del Apertura 2022, en el que vencieron a Cimarrones de Sonora.

Los Tuzos del Pachuca reencontraron esta noche el paso en el estadio TSM Corona, donde vencieron 4-1 al Santos Laguna, dentro de las acciones de la jornada 14 del Clausura 2023.

El resultado les permite llegar a 25 unidades y colocarse en el quinto puesto de la general, a un punto de la clasificación directa, mientras que Santos se quedó en la undécima posición, con 16 puntos.

El encuentro arrancó con intensidad y desde el minuto 3 comenzaron las emociones en los arcos, luego de un cabezazo de Harold Preciado, que Óscar Ustari desvió a tiro de esquina, con las uñas.