Tuzas, a recuperar camino ante el Puebla

·

Especial

Las Tuzas del Pachuca tratan de recuperar el camino en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en la visita que le hacen al Puebla, dentro de la séptima jornada.

Las acciones tienen lugar en el estadio Cuauhtémoc, donde el balón rueda en punto de las 12:00 horas, con arbitraje de Diana Stephanía Pérez Borja.

El cuadro hidalguense arriba a la Angelópolis con mayor descanso en comparación a su rival, ya que en la primera jornada doble del Apertura 2023 no vieron actividad, pues se reprogramó su choque ante el Atlas.

En tanto, su más reciente resultado fue la caída que sufrieron en el Volcán, donde Tigres las venció 4-2, en encuentro en el que dejaron un buen sabor de boca en el segundo tiempo, en el que, incluso, estuvieron a punto de igualar las acciones.

Las Tuzas ahora tuvieron poco más de una semana para afinar detalles, a la espera de que se sumen Osinachi Ohale, último refuerzo proveniente de Nigeria, así como de Jennifer Hermoso, que esta madrugada disputó la final del Mundial Femenino 2023.

Por su parte, el Puebla es uno de los tres equipos que aún no conocen el triunfo en el Apertura 2023, con una marca de un empate y cinco derrotas, que lo tiene con solo un punto en el campeonato, siendo su más reciente resultado una caída 3-0 frente al Querétaro

Este será el undécimo encuentro entre Tuzas y el Puebla, con amplia superioridad de las blanquiazules, que tienen ocho victorias y tres empates.

La más reciente ocasión que se vieron las caras fue el 2 de abril en este mismo escenario, donde las Tuzas y el Puebla se repartieron las unidades con un 1-1, cuyas anotaciones corrieron a cargo de Daniela Auza y Jennifer Hermoso.