Mineras Ceumh cerraron 2022 con gala anual

Hace (16) meses
 ·

El equipo Mineras Ceumh dio cerrojazo a 2022 con su tradicional gala, en la que reconocieron el esfuerzo de su plantel, en diversas competencias.

El acto estuvo encabezado por el entrenador Erick Vázquez y Eduardo Baños, rector del Centro Universitario Metropolitano Hidalgo (Ceumh), quienes entregaron diplomas a cada una de las jugadoras.

El reconocimiento llegó debido a su aporte en los nueve títulos y un subcampeonato obtenido, así como también
entregaron distinciones especiales, en las que honraron las fortalezas de sus futbolistas.

Entre los logros de Mineras, destacan los tres títulos nacionales en Minifutbol, en Celaya, sede del Campeonato de Futbol 7; en Jalapa, donde se llevó a cabo el Campeonato de Futbol 6, y el Campeonato Universitario, celebrado en Pachuca.

El cuadro hidalguense pudo alcanzar el pleno de trofeos de eventos de la Federación Mexicana De Minifutbol, pues únicamente les faltó en el Campeonato Nacional de Futbol Rápido, que también se llevó a cabo en la Bella Airosa, donde se quedaron con el segundo puesto.

Entre otros logros, destacan sus títulos en la Copa Superliga, Liga Domm Arena Sub 15, Liga Sport Total Sub 17 y Liga Domm Arena Sub 20, al igual que su campeonato estatal en Juegos Nacionales Populares Sub 17 y su triunfo en el tradicional torneo de Semana Santa, en Ajacuba.

En el acto reconocieron que dejaron la vara alta para 2023, por lo que visualizan como un desafío replicar otro productivo año.