Monterrey avanza a semifinales de la Conchampions, con goleada sobre Inter Miami de Messi

El encuentro, disputado en el Estadio BBVA, comenzó con un gol del Monterrey, anotado por Brandon Vázquez.

Hace 1 días
 ·

La afición de Monterrey celebró con euforia la clasificación de su equipo a las semifinales de la Conchampions, luego de una contundente victoria sobre Inter Miami en el partido de vuelta de los cuartos de final.

El encuentro, disputado en el Estadio BBVA, comenzó con el gol de Brandon Vázquez en el primer tiempo, que puso a Rayados en ventaja. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando Germán Berterame deslumbró a todos con un auténtico golazo desde fuera del área, ampliando la ventaja a 2-0 a favor de Monterrey.

Con el marcador a su favor, Monterrey continuó presionando y aprovechando los errores en la salida de Inter Miami.

Fue así como Jesús Gallardo remató con la cabeza dentro del área, sentenciando la goleada y asegurando el boleto a las semifinales para La Pandilla.